校级竞争性入党答辨候选人公示

发布者:黄超发布时间:2019-10-10浏览次数:38

校级竞争性入党答辨候选人公示



学校武装部、国防社推荐下列同学参加校级竞争性入党答辨,名单如下:


匡南,男,2012年入学,商学院17级金融三班班长。2014年应征入伍,曾服役于内蒙古武警消防总队兴安盟特勤中队,下士警衔。曾参加过灭火及抢险救援战斗四百余起,营救被困群众十余人。服役期间表现优异,多项训练成绩名列前茅,代表中队参加过2次比武,且身兼数职(战斗员、通讯员、摄像员、文书等),考取了武警部队B2驾驶证,并被推选为入党积极分子。现任17级金融三班班长,在校期间参加过2次无偿献血,带训过金融专业的运动会方阵。虽然已退出现役,但也希望自己能在新的环境中继续发光发热。该同学积极向党组织靠拢,思想上不断要求进步,认真学习习近平新时期中国特色社会主义理论思想,无论在部队还是在学校都能严格要求自己,特别是担任班长以来,严格要求自己,努力做好同学的榜样,积极协助辅导员老师做好班级工作,得到了同学们认可。


                如对以上有不同意见,请与武装部、国防社进行反馈,联系电话:51278033


                                                                                    上外贤达学院武装部、国防社